Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мой Банк. Новосибирск" закрылся, присоединившись к "Мой Банк. Ипотека"

"Мой Банк. Новосибирск" (Новосибирск) прекратил деятельность в результате его реорганизации в форме присоединения к "Мой Банк. Ипотека" (Уфа), сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. "Мой Банк. Новосибирск" (Новосибирск) прекратил деятельность в результате его реорганизации в форме присоединения к "Мой Банк. Ипотека" (Уфа), сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.

Запись о прекращении деятельности "Мой Банк. Новосибирск" внесена в единый государственный реестр юридических лиц, а также в книгу госрегистрации кредитных организаций с 17 ноября 2011 года.

На базе присоединенного "Мой Банк. Новосибирск" откроется филиал "Новосибирский" "Мой Банк. Ипотека".

"Мой Банк. Новосибирск", в прошлом ОАО "Сибирское Согласие", был создан в 1993 году рядом промышленных предприятий Сибири. В числе учредителей и клиентов банка заводы "Элсиб", "Синар" , "Новосибирский завод химконцентратов", "Сиблитмаш", "Саянский алюминиевый завод" и другие предприятия. В 2006 году Банк вошел в состав динамично развивающейся инвестиционно-финансовой группы, ядром которой является "Мой Банк".

"Мой Банк. Ипотека" основан в 1993 году. "Мой Банк. Ипотека" в 2007 году вошел в состав банковской группы "Мой банк", которая владеет 25,25% акций организации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце