Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самые дорогие коттеджные поселки Подмосковья

Для самых дорогих коттеджных поселков Подмосковья, традиционно расположившихся вдоль Рублево-Успенского шоссе, стоимость вторичной недвижимости в 150 миллионов долларов – далеко не предел. Таких поселков, по данным компании Penny Lane Realty, в области пять.
© Penny Lane RealtyПервое место в рейтинге компании занимает поселок "Сады Мейндорф", расположенный рядом с резиденцией президента России – замком Мейндорф.

Поселок расположен в 7 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, а средняя стоимость домовладения в нем составляет 45 миллионов долларов.
Поселок Сады Мейндорф
1 из 5
Первое место в рейтинге компании занимает поселок "Сады Мейндорф", расположенный рядом с резиденцией президента России – замком Мейндорф.

Поселок расположен в 7 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, а средняя стоимость домовладения в нем составляет 45 миллионов долларов.
© Penny Lane RealtyЧуть дальше, в девяти километрах от МКАД по этой же трассе, на берегу небольшого озера, находится поселок "Ландшафт". Средняя стоимость домовладения в нем составляет почти вдвое меньше, чем у лидера рейтинга – 22 миллиона долларов.
Поселок Ландшафт
2 из 5
Чуть дальше, в девяти километрах от МКАД по этой же трассе, на берегу небольшого озера, находится поселок "Ландшафт". Средняя стоимость домовладения в нем составляет почти вдвое меньше, чем у лидера рейтинга – 22 миллиона долларов.
© Penny Lane RealtyПоселок "Речной" всего на 60 домовладений, расположенный в 8 километрах от МКАД по Рублевке, находится в непосредственной близости от улицы бутиков и дорогих магазинов Барвиха Luxury Village. Средняя стоимость домовладения здесь – порядка 16 миллионов долларов.
Поселок Речной
3 из 5
Поселок "Речной" всего на 60 домовладений, расположенный в 8 километрах от МКАД по Рублевке, находится в непосредственной близости от улицы бутиков и дорогих магазинов Барвиха Luxury Village. Средняя стоимость домовладения здесь – порядка 16 миллионов долларов.
© Penny Lane RealtyПоселок "Жуковка-2", облюбованный высокопоставленными чиновниками, известен еще с советских времен.

Стоимость домовладения здесь не самая дорогая в рейтинге – 13 миллионов долларов, а вот земля в поселке одна из самых дорогих на Рублево-Успенском шоссе - даже в кризис она продавалась по 150-200 тысяч долларов за сотку.
Поселок Жуковка-2
4 из 5
Поселок "Жуковка-2", облюбованный высокопоставленными чиновниками, известен еще с советских времен.

Стоимость домовладения здесь не самая дорогая в рейтинге – 13 миллионов долларов, а вот земля в поселке одна из самых дорогих на Рублево-Успенском шоссе - даже в кризис она продавалась по 150-200 тысяч долларов за сотку.
© Penny Lane RealtyСамым "дешевым" из представленных поселков стал и самый дальний – поселок "Николино" в 26 километрах от МКАД по Рублевке. Средняя стоимость домовладения здесь составляет 12 миллионов долларов.
Поселок Николино
5 из 5
Самым "дешевым" из представленных поселков стал и самый дальний – поселок "Николино" в 26 километрах от МКАД по Рублевке. Средняя стоимость домовладения здесь составляет 12 миллионов долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития