Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самые дорогие коттеджные поселки Подмосковья

Для самых дорогих коттеджных поселков Подмосковья, традиционно расположившихся вдоль Рублево-Успенского шоссе, стоимость вторичной недвижимости в 150 миллионов долларов – далеко не предел. Таких поселков, по данным компании Penny Lane Realty, в области пять.
© Penny Lane RealtyПервое место в рейтинге компании занимает поселок "Сады Мейндорф", расположенный рядом с резиденцией президента России – замком Мейндорф.

Поселок расположен в 7 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, а средняя стоимость домовладения в нем составляет 45 миллионов долларов.
Поселок Сады Мейндорф
1 из 5
Первое место в рейтинге компании занимает поселок "Сады Мейндорф", расположенный рядом с резиденцией президента России – замком Мейндорф.

Поселок расположен в 7 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, а средняя стоимость домовладения в нем составляет 45 миллионов долларов.
© Penny Lane RealtyЧуть дальше, в девяти километрах от МКАД по этой же трассе, на берегу небольшого озера, находится поселок "Ландшафт". Средняя стоимость домовладения в нем составляет почти вдвое меньше, чем у лидера рейтинга – 22 миллиона долларов.
Поселок Ландшафт
2 из 5
Чуть дальше, в девяти километрах от МКАД по этой же трассе, на берегу небольшого озера, находится поселок "Ландшафт". Средняя стоимость домовладения в нем составляет почти вдвое меньше, чем у лидера рейтинга – 22 миллиона долларов.
© Penny Lane RealtyПоселок "Речной" всего на 60 домовладений, расположенный в 8 километрах от МКАД по Рублевке, находится в непосредственной близости от улицы бутиков и дорогих магазинов Барвиха Luxury Village. Средняя стоимость домовладения здесь – порядка 16 миллионов долларов.
Поселок Речной
3 из 5
Поселок "Речной" всего на 60 домовладений, расположенный в 8 километрах от МКАД по Рублевке, находится в непосредственной близости от улицы бутиков и дорогих магазинов Барвиха Luxury Village. Средняя стоимость домовладения здесь – порядка 16 миллионов долларов.
© Penny Lane RealtyПоселок "Жуковка-2", облюбованный высокопоставленными чиновниками, известен еще с советских времен.

Стоимость домовладения здесь не самая дорогая в рейтинге – 13 миллионов долларов, а вот земля в поселке одна из самых дорогих на Рублево-Успенском шоссе - даже в кризис она продавалась по 150-200 тысяч долларов за сотку.
Поселок Жуковка-2
4 из 5
Поселок "Жуковка-2", облюбованный высокопоставленными чиновниками, известен еще с советских времен.

Стоимость домовладения здесь не самая дорогая в рейтинге – 13 миллионов долларов, а вот земля в поселке одна из самых дорогих на Рублево-Успенском шоссе - даже в кризис она продавалась по 150-200 тысяч долларов за сотку.
© Penny Lane RealtyСамым "дешевым" из представленных поселков стал и самый дальний – поселок "Николино" в 26 километрах от МКАД по Рублевке. Средняя стоимость домовладения здесь составляет 12 миллионов долларов.
Поселок Николино
5 из 5
Самым "дешевым" из представленных поселков стал и самый дальний – поселок "Николино" в 26 километрах от МКАД по Рублевке. Средняя стоимость домовладения здесь составляет 12 миллионов долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья