Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворы в центре Москвы благоустроены на самом деле, а не только на картинке

Дворы в московском районе Замоскворечье благоустроены на самом деле, а картинки, моделирующие их вид после ремонта, были размещены на сайте управы еще до проведения работ, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы префектуры Центрального административного округа (ЦАО).

МОСКВА, 17 ноября - РИА Новости. Дворы в московском районе Замоскворечье благоустроены на самом деле, а картинки, моделирующие их вид после ремонта, были размещены на сайте управы еще до проведения работ, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы префектуры Центрального административного округа (ЦАО).

 

Ранее СМИ написали о том, что на официальном сайте управы Замоскворечье был размещен документ о ходе работ по благоустройству дворовых территорий района в 2011 году. В материале были изображения дворов до и после благоустройства, причем изображения после работ, как сообщили СМИ, были сделаны с помощью графического редактора.

 

"Картинки с нарисованным благоустройством дворов в районе Замоскворечье стали неудачной попыткой сотрудника, который наполняет сайт управы, так сказать, смоделировать их будущий вид по итогам работ. На самом деле все дворы в Замоскворечье уже благоустроены, и даже лучше, чем на нарисованных картинках", - пояснил сотрудник пресс-службы.

 

По его словам, в ближайшее время управа разместит реальные фото благоустроенных домов, и все желающие смогут убедиться, как и какие работы были проведены в том или ином месте.

 

"Сотруднику объявлен выговор за неудачную инициативу", - добавил собеседник агентства.

 

В 2011 году на благоустройство дворов власти Москвы выделили около 12 миллиардов рублей, из них 2,6 миллиарда - на ремонт подъездов.

Работы были в основном завершены к 1 сентября, после этого исправляли недоделки. Всего ремонт коснулся порядка 24 тысяч дворов и около 30 тысяч подъездов. При этом мэр Москвы Сергей Собянин поручил префектурам столичных округов сформировать программы по благоустройству дворовых территорий на 2012 год. Он отметил, что программа следующего года будет не меньше по сравнению с программой текущего года. Мэр также не исключил, что программу благоустройства дворовых территорий столицы придется продолжать и после 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития