Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворы в центре Москвы благоустроены на самом деле, а не только на картинке

Дворы в московском районе Замоскворечье благоустроены на самом деле, а картинки, моделирующие их вид после ремонта, были размещены на сайте управы еще до проведения работ, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы префектуры Центрального административного округа (ЦАО).

МОСКВА, 17 ноября - РИА Новости. Дворы в московском районе Замоскворечье благоустроены на самом деле, а картинки, моделирующие их вид после ремонта, были размещены на сайте управы еще до проведения работ, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы префектуры Центрального административного округа (ЦАО).

 

Ранее СМИ написали о том, что на официальном сайте управы Замоскворечье был размещен документ о ходе работ по благоустройству дворовых территорий района в 2011 году. В материале были изображения дворов до и после благоустройства, причем изображения после работ, как сообщили СМИ, были сделаны с помощью графического редактора.

 

"Картинки с нарисованным благоустройством дворов в районе Замоскворечье стали неудачной попыткой сотрудника, который наполняет сайт управы, так сказать, смоделировать их будущий вид по итогам работ. На самом деле все дворы в Замоскворечье уже благоустроены, и даже лучше, чем на нарисованных картинках", - пояснил сотрудник пресс-службы.

 

По его словам, в ближайшее время управа разместит реальные фото благоустроенных домов, и все желающие смогут убедиться, как и какие работы были проведены в том или ином месте.

 

"Сотруднику объявлен выговор за неудачную инициативу", - добавил собеседник агентства.

 

В 2011 году на благоустройство дворов власти Москвы выделили около 12 миллиардов рублей, из них 2,6 миллиарда - на ремонт подъездов.

Работы были в основном завершены к 1 сентября, после этого исправляли недоделки. Всего ремонт коснулся порядка 24 тысяч дворов и около 30 тысяч подъездов. При этом мэр Москвы Сергей Собянин поручил префектурам столичных округов сформировать программы по благоустройству дворовых территорий на 2012 год. Он отметил, что программа следующего года будет не меньше по сравнению с программой текущего года. Мэр также не исключил, что программу благоустройства дворовых территорий столицы придется продолжать и после 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификацию