Рейтинг@Mail.ru
Программа по замене бетонных заборов на прозрачные в Москве выполнена на 50% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Программа по замене бетонных заборов на прозрачные в Москве выполнена на 50%

Читать в
Программа по замене сплошных ограждений на прозрачные вокруг социальных объектов и предприятий Москвы в 2011 году пока выполнена только наполовину, рассказал на пресс-конференции во вторник руководитель Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) Дмитрий Семенов.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Программа по замене сплошных ограждений на прозрачные вокруг социальных объектов и предприятий Москвы в 2011 году пока выполнена только наполовину, рассказал на пресс-конференции во вторник руководитель Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) Дмитрий Семенов.

 

Мэр Москвы Сергей Собянин в январе этого года поручил избавиться от бетонных ограждений в Москве, заявив, что в городе "масса каких-то бетонных заборов, за которыми непонятно что находится". В столице проведена соответствующая ревизия ограждений. Согласно планам на 2011 год предполагалось заменить 1,206 тысячи заборов протяженностью 227 погонных километров.

 

"Смысл этой программы в том, чтобы открыть городские пространства. Программа исполнена наполовину. Город выделяет средства департаментам на замену заборов вокруг социальных объектов, а вот компании сами должны финансировать эти работы", - пояснил он.

 

По словам Семенова, проблем с заменой заборов у властей нет, в то же время задерживают программу коммерческие предприятия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала