Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый крытый каток появится в Амурской области в городе Райчихинске

Власти Амурской области приняли решение направить 25 миллионов рублей на строительство в будущем году первого крытого катка в регионе на базе спорткомплекса Райчихинска - города угольщиков, сообщил РИА Новости представитель регионального правительства.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 15 ноября - РИА Новости, Светлана Майорова. Власти Амурской области приняли решение направить 25 миллионов рублей на строительство в будущем году первого крытого катка в регионе на базе спорткомплекса Райчихинска - города угольщиков, сообщил РИА Новости представитель регионального правительства.

Глава области Олег Кожемяко во вторник осмотрел спорткомплекс Райчихинска и принял решение в 2012 году провести капитальный ремонт катка и закупить оборудование для создания искусственного льда.

"В лучшие времена в Райчихинске был самый лучший на всю область спорткомплекс. Сейчас требуются вложения, чтобы у амурских спортсменов была возможность тренироваться на льду круглогодично. Объект, который и создавался когда-то как крытый каток с искусственным покрытием, для своей реконструкции потребует минимального вложения средств, а область от этого получит максимальную отдачу", - сказал собеседник агентства.

В Райчихинске уже имеется утепленный ангар для искусственного льда. В будущем году власти области планируют поменять хоккейную коробку и систему замораживания льда. На это потребуется порядка 22-25 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban Awards