Рейтинг@Mail.ru
Большую ледовую арену для хоккея с шайбой в Сочи оборудуют эскалаторами - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большую ледовую арену для хоккея с шайбой в Сочи оборудуют эскалаторами

 / Перейти в фотобанк"Зеленые" решения при проектировании Большой ледовой арены в Сочи
Зеленые решения при проектировании Большой ледовой арены в Сочи
Читать в
Монтаж шести эскалаторов непрерывного действия начался на Большой ледовой арене для хоккея с шайбой в Имеретинской низменности в Сочи, говорится в сообщении ГК "Олимпстрой".

СОЧИ, 15 ноября - РИА Новости. Монтаж шести эскалаторов непрерывного действия начался на Большой ледовой арене для хоккея с шайбой в Имеретинской низменности в Сочи, говорится в сообщении ГК "Олимпстрой".

 

Подъемники будут перемещать зрителей с первого по четвертый этажи хоккейного стадиона, значительно сокращая время загрузки-разгрузки стадиона вместимостью 12 тысяч зрителей. Эскалаторы снабжены специальными фотоэлементами, которые дают возможность устройству запускаться, когда к нему подходит человек, и останавливаться, когда в нем нет необходимости. Это позволяет экономить электроэнергию и повышает срок службы машины.

 

"Эскалаторы будут "ходить парами". Одна дорожка работает на подъём, другая - на спуск. Производителем оборудования, отвечающего всем требованиям Международного олимпийского комитета, стал крупнейший промышленный концерн Германии", - говорится в сообщении.

 

Уточняется, что также арена будет оборудована отдельными подъемниками для инвалидов-колясочников.

 

Одновременно на строительстве арены ведутся работы по установке финального покрытия кровли.Строителям предстоит выполнить облицовку специальными панелями и смонтировать медиафасад из светодиодных элементов. Сейчас специалисты монтируют на кровле конструкцию для крепления композитных панелей.

 

"Кровля арены - многослойная, в нее входит несущий профлист, минераловатные плиты, фальцевое покрытие из алюминия. Уже в таком составе высокотехнологичный кровельный "пирог" обеспечивает тепло- и гидроизоляцию спортивного сооружения", - говорится в сообщении госкорпорации.

 

Строительство Большой ледовой арены для хоккея с шайбой в Олимпийском парке завершится в первом полугодии 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала