Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риелторские агентства Кalinka Realty и Evans создают совместную компанию

Ипотека, документы, договор, кабинет, офис
Ипотека, документы, договор, кабинет, офис
Риелторские агентства Кalinka Realty и Evans создают совместную компанию Kalinka-Evans, в которой более 51% получат основатели Kalinka Realty, а остальное - владельцы Evans, пишет в четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на источников на рынке недвижимости.

МОСКВА, 3 ноября - РИА Новости. Риелторские агентства Кalinka Realty и Evans создают совместную компанию Kalinka-Evans, в которой более 51% получат основатели Kalinka Realty, а остальное - владельцы Evans, пишет в четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на источников на рынке недвижимости.

 

Издание уточняет, что более 51% получат партнеры Kalinka Realty Екатерина Румянцева и Леонид Кронгауз, остальное - владельцы Evans Анна Левитова и ее партнер, имя которого неизвестно. Штат новой компании составит 100-120 человек, гендиректором станет Анна Левитова.

 

"Скорее всего, сделка будет безденежной, а компенсация партнерам будет регулироваться путем распределения долей в новой компании", - цитируется в материале источник газеты.

 

По словам гендиректора EliteCenter Карена Мелконяна, которые приводит издание, основным активом риелторских компаний являются конкретные брокеры, которые могут не захотеть работать при новом руководстве.

 

"Стоимость же бренда сейчас решающего значения не имеет", - добавляет он, отмечая, что у Evans хорошо развиты направления аренды и зарубежной недвижимости, а у Kalinka Realty - направление по работе с новостройками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе Москвы