Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риелторские агентства Кalinka Realty и Evans создают совместную компанию

Ипотека, документы, договор, кабинет, офис
Ипотека, документы, договор, кабинет, офис
Риелторские агентства Кalinka Realty и Evans создают совместную компанию Kalinka-Evans, в которой более 51% получат основатели Kalinka Realty, а остальное - владельцы Evans, пишет в четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на источников на рынке недвижимости.

МОСКВА, 3 ноября - РИА Новости. Риелторские агентства Кalinka Realty и Evans создают совместную компанию Kalinka-Evans, в которой более 51% получат основатели Kalinka Realty, а остальное - владельцы Evans, пишет в четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на источников на рынке недвижимости.

 

Издание уточняет, что более 51% получат партнеры Kalinka Realty Екатерина Румянцева и Леонид Кронгауз, остальное - владельцы Evans Анна Левитова и ее партнер, имя которого неизвестно. Штат новой компании составит 100-120 человек, гендиректором станет Анна Левитова.

 

"Скорее всего, сделка будет безденежной, а компенсация партнерам будет регулироваться путем распределения долей в новой компании", - цитируется в материале источник газеты.

 

По словам гендиректора EliteCenter Карена Мелконяна, которые приводит издание, основным активом риелторских компаний являются конкретные брокеры, которые могут не захотеть работать при новом руководстве.

 

"Стоимость же бренда сейчас решающего значения не имеет", - добавляет он, отмечая, что у Evans хорошо развиты направления аренды и зарубежной недвижимости, а у Kalinka Realty - направление по работе с новостройками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%Бастрыкин поручил разобраться со сносом старейшего в стране аэровокзалаМинстрой прокомментировал критерии для организаций в сфере ЖКХАкции ЛСР покинут базу расчета индекса Мосбиржи