Рейтинг@Mail.ru
ГК "УНИСТО Петросталь" намерена вложить 25 млрд руб в строительство жилья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "УНИСТО Петросталь" намерена вложить 25 млрд руб в строительство жилья

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
Читать в
Группа компаний "УНИСТО Петросталь" (Санкт-Петербург) намерена в течение шести лет инвестировать 25 миллиардов рублей в строительство жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, сообщил журналистам генеральный директор группы Арсений Васильев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября - РИА Новости, Анжелика Болмат. Группа компаний "УНИСТО Петросталь" (Санкт-Петербург) намерена в течение шести лет инвестировать 25 миллиардов рублей в строительство жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, сообщил журналистам генеральный директор группы Арсений Васильев.

 

По его уточнению, компания планирует построить 70 домов эконом-класса общей площадью около 750 тысяч квадратных метров. Под эту программу уже сформирован земельный банк - около 80 гектаров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (в Мурино - 28 гектаров, в Красном Селе - 15 гектаров, в Колтушах - 36 гектаров). На участке в Мурино должно быть построено порядка 240 тысяч квадратных метров, в Красном Селе - 230 тысяч квадратных метров, в Колтушах - 230 тысяч квадратных метров.

 

Васильев отметил, что половину от общей суммы заявленных инвестиций группа намерена вложить самостоятельно, а оставшиеся средства привлечь от дольщиков и банков, в числе которых Сбербанк и банк "Санкт-Петербург".

 

По его словам, активное строительство жилых комплексов должно начаться в 2011-2012 годах, а завершить их строительство планируется к 2017 году.

 

В настоящее время группа реализует следующие проекты: жилые комплексы "Новое Девяткино", "Новые Колтуши", Bagatelle.

 

Группа компаний "УНИСТО Петросталь" была образована в 2005 году, объединив компании, работавшие на рынке строительства более 15 лет. Группа выполняет полный цикл инвестиционно-строительного процесса: осуществляет строительство коммерческих и жилищных объектов, девелопмент и инвестиции, проектирование и технический надзор, а также эксплуатацию и управление жилой и коммерческой недвижимостью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала