Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва с 2012 года не будет проводить торги на разработку проектов планировки

© РИА Новостиаукцион, деньги, рубли, торги
аукцион, деньги, рубли, торги
Власти Москвы, начиная с 2012 года, намерены больше не проводить торги на разработку проектов планировки территорий в столице, сообщил РИА Новости заммэра по градостроительной политике и строительству города Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 30 октября - РИА Новости. Власти Москвы, начиная с 2012 года, намерены больше не проводить торги на разработку проектов планировки территорий в столице, сообщил РИА Новости заммэра по градостроительной политике и строительству города Марат Хуснуллин.

По его словам, в настоящее время такие торги являются, по сути, "псевдоконкурсами".

"Финансировать работы по разработке проектов планировки предполагается с помощью бюджетной субсидии НИиПИ Генплана Москвы", - уточнил он.

Согласно Градостроительному кодексу РФ, проекты планировки готовятся для установления параметров зон размещения объектов федерального, регионального и местного значения. В том числе они должны включать и такие сведения о планируемом развитии территории, как плотность застройки территории и характеристики развития на ней систем социального, транспортного обслуживания и инженерно-технического обеспечения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала