Рейтинг@Mail.ru
"Наутилус" купит имущество "ОК "Бор" управделами президента за 220 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Наутилус" купит имущество "ОК "Бор" управделами президента за 220 млн руб

Читать в
Росимущество признало ООО "Наутилус" покупателем на аукционе по продаже закрепленного за ФГБУ "Оздоровительный комплекс "Бор" управделами президента РФ имущества в Туапсинском райне Краснодарского края - лот был продан за 219,5 миллиона рублей при начальной цене в 210,6 миллиона рублей, следует из материалов Росимущества.

МОСКВА, 13 октября - РИА Новости. Росимущество признало ООО "Наутилус" покупателем на аукционе по продаже закрепленного за ФГБУ "Оздоровительный комплекс "Бор" управделами президента РФ имущества в Туапсинском райне Краснодарского края - лот был продан за 219,5 миллиона рублей при начальной цене в 210,6 миллиона рублей, следует из материалов Росимущества.

 

В частности, на торги были выставлены находящиеся в селе Ольгинка Тупсинского района спальный корпус площадью 4,843 тысячи квадратных метров, клуб столовая на 250 мест (2,433 тысячи квадратных метров), котельная и очистные сооружения.

 

Аукцион состоялся 16 сентября, заявки можно было подать до 12 сентября. В аукционе также участвовало ЗАО "Топгарден".

 

Кроме того, говорится в бюллетене Росимущества, признаны несостоявшимися два аукциона по продаже подмосковного имущества, также закрепленного за ФГБУ "Оздоровительный комплекс "Бор" управделами президента РФ. Аукционы не состоялись из-за отсутствия заявок.

 

В рамках одного из аукционов на торги выставлялась недвижимость в Раменском районе Подмосковья (улица Первомайская): четыре жилых одноэтажных дома и сторожка общей площадью 319 квадратных метров и колодец. Начальная цена составляла 33,738 миллиона рублей.

 

На втором аукционе потенциальным покупателям было предложено имущество, также закрепленное за ФГБУ "Оздоровительный комплекс "Бор" управделами президента РФ, в Подольском районе Подмосковья (вблизи деревни Шаганино): двухэтажное административное здание площадью 2,052 тысячи квадратных метров, склад-гараж площадью 122 квадратных метра, прачечная.

Начальная цена, объявленная на аукционе - 127,273 миллиона рублей.

 

Росимущество определило ООО "Спорт-Инвест" покупателем движимого и недвижимого имущества, закрепленного за ФГБУ "Оздоровительный комплекс "Бор" управделами президента РФ, цена продажи составила 215,5 миллиона рублей при начальной цене 214,824 миллиона рублей.

 

На аукцион выставлялись два здания общей площадью примерно 2,859 тысячи квадратных метров, теплотрасса протяженностью 306 метров и сети канализации 176 метров на улице Большая Тихоновская в Москве.

 

Результаты открытого аукциона опубликованы в бюллетене Росимущества от 22 июня.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала