Рейтинг@Mail.ru
Procter & Gamble может начать строить логоцентр в Тульской области в 2012 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Procter & Gamble может начать строить логоцентр в Тульской области в 2012 г

Читать в
Procter & Gamble, один из крупнейших в мире производителей товаров массового потребления, может в 2012 году начать строительство логистического центра в городе Узловая Тульской области, сообщил журналистам менеджер отдела внешних связей российского подразделения Procter & Gamble Андрей Лян.

МОСКВА, 13 октября - РИА Новости. Procter & Gamble, один из крупнейших в мире производителей товаров массового потребления, может в 2012 году начать строительство логистического центра в городе Узловая Тульской области, сообщил журналистам менеджер отдела внешних связей российского подразделения Procter & Gamble Андрей Лян.

"Вопросов регуляторных или инфраструктурных у нас сейчас не стоит. Этот проект находится в стадии проектной разработки. В течение следующего года мы, скорее всего, начнем что-то делать", - ответил он на вопрос о сроках начала строительства логистического комплекса.

Как сообщал еще в 2009 году один из топ-менеджеров Procter & Gamble, компания планировала инвестировать в этот проект около 1 миллиарда рублей. В четверг ее представители не уточнили, какая сумма инвестиций предусмотрена на строительство в настоящее время.

В Тульской области у Procter & Gamble сейчас уже имеется один логистический комплекс в городе Новомосковск, где находится производственное предприятие.

Американская компания, капитальные вложения которой в РФ за 20 лет работы превысили 300 миллионов долларов, намерена и в последующие годы инвестировать в российский рынок, подчеркнула в четверг на встрече с журналистами генеральный директор и вице-президент Procter & Gamble в Восточной Европе Патрисия Лопес. Как говорится в материалах компании, ее оборот в РФ по итогам 2010 года превысил 2 миллиарда долларов.

Россия является для Procter & Gamble пятым по величине рынком в мире. На сегодняшний день 50% продаваемой здесь продукции компании производится внутри страны, при этом 25% продукции, производимой в России, экспортируется, в частности на Украину, в Белоруссию, Казахстан, Турцию, страны Средней Азии, сообщила Лопес.

Компания Procter & Gamble начала свою деятельность в США в 1837 году в виде небольшого семейного бизнеса, в настоящее время ее годовой оборот превышает 68 миллиардов долларов. В России компания открыла свое представительство в 1991 году и сегодня продает на территории страны продукцию под более 70 торговыми марками, в том числе под Ariel, Tide, Pantene, Olay, Oral-B и другими. Компании принадлежит три завода в РФ (в Новомосковске, Дзержинске Нижегородской области и Санкт-Петербурге), еще два завода выпускают продукцию для Procter & Gamble на контрактной основе (в Москве и Невинномысске).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала