Рейтинг@Mail.ru
Москва определится с инвестконтрактами по сносу пятиэтажек в начале 2012 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва определится с инвестконтрактами по сносу пятиэтажек в начале 2012 г

© РИА Новостипятиэтажки, жилье, ветхое жилье, капремонт, жкх, деньги, рубли, аварийное
пятиэтажки, жилье, ветхое жилье, капремонт, жкх, деньги, рубли, аварийное
Читать в
Власти Москвы до конца первого квартала 2012 года примут решение продлять или разрывать контракты с инвесторами на снос ветхих пятиэтажек первого периода индустриального домостроения с соответствующим сроком реализации, сообщил в четверг руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

МОСКВА, 13 октября - РИА Новости. Власти Москвы до конца первого квартала 2012 года примут решение продлять или разрывать контракты с инвесторами на снос ветхих пятиэтажек первого периода индустриального домостроения с соответствующим сроком реализации, сообщил в четверг руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

 

Согласно программе переселения, за счет инвесторов должны быть снесены 170 домов общей площадью 800 тысяч квадратных метров, что составляет 22 инвестконтракта.

 

"По инвестконтрактам есть сложности, связанные с земельным законодательством, согласно которому участки должны быть проданы на аукционе по 94-ФЗ", - пояснил Левкин. Он добавил, что решения будут приниматься по каждому проекту в отдельности.

 

В планах до конца 2011 года должно быть снесено по инвестконтрактам 15 домов, из которых подтверждение есть по пяти сносимым пятиэтажкам.

 

Левкин также добавил, что создана рабочая группа во главе с первым заместителем мэра Москвы Андреем Шароновым, которая рассмотрит одним блоком все инвестпроекты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала