Рейтинг@Mail.ru
Тува выделит 89 млн руб на завершение реконструкции муздрамтеатра в Кызыле - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тува выделит 89 млн руб на завершение реконструкции муздрамтеатра в Кызыле

Читать в
Власти Тувы выделят в 2012 году 89 миллионов рублей на завершение реконструкции Национального музыкально-драматического театра им. В. Кок-оола в Кызыле, сообщает региональное правительство.

КЫЗЫЛ, 13 октября - РИА Новости, Иван Афанасьев. Власти Тувы выделят в 2012 году 89 миллионов рублей на завершение реконструкции Национального музыкально-драматического театра им. В. Кок-оола в Кызыле, сообщает региональное правительство.


Власти Тувы отмечают, что сметная стоимость трехэтапной реконструкции составила 384,7 миллиона рублей. Ремонтные работы начались в 2009 году. "На полную замену механики сцены и другие работы из бюджета республики правительство в следующем году выделит 89 миллионов рублей", - говорится в сообщении.


На первом этапе шел капитальный ремонт самого здания: от основания до кровли. Специалисты реконструировали систему отопления, стальные трубы заменены медными, улучшили систему вентиляции и кондиционирования воздуха. К театру подвели коммуникационные сети.


На втором этапе реконструкции подрядная организация ООО "Центр театральных технологий Сибири" из Новосибирска произвела монтаж современного постановочного освещения и звукового оборудования. ООО "Компас" установило систему автоматического пожаротушения и модуля гарантированного электропитания.


Современное здание музыкально-драматического театра им. Виктора Кок-оола было сдано в эксплуатацию в 1977 году. С тех пор, в течение более 30 лет ремонта в нем, кроме косметического, не проводилось.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала