Рейтинг@Mail.ru
Более 140 аккредитованных компаний доставляют грузы для олимпийских строек - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 140 аккредитованных компаний доставляют грузы для олимпийских строек

Читать в
Более 140 аккредитованных транспортных компаний с общим автопарком более 1,2 тысячи автомобилей участвуют в доставке грузов для строительства олимпийских объектов в Сочи, говорится в сообщении Транспортной дирекции Олимпийских игр (ТДОИ).

СОЧИ, 13 октября - РИА Новости. Более 140 аккредитованных транспортных компаний с общим автопарком более 1,2 тысячи автомобилей участвуют в доставке грузов для строительства олимпийских объектов в Сочи, говорится в сообщении Транспортной дирекции Олимпийских игр (ТДОИ).

Год назад в целях соответствия транспортных средств, задействованных в перевозке олимпийских грузов требованиям технической и экологической безопасности, началась аккредитация владельцев автотранспортных средств при АНО "ТДОИ".

Это позволило не только оптимизировать управление и контроль за ходом поставок необходимых материалов на строительство олимпийских объектов (информация о местоположении каждой грузовой машины в режиме реального времени поступает в логистический транспортный центр с помощью системы ГЛОНАСС/GPS), но и поднять качество грузоперевозок и существенно повысить безопасность движения на дорогах Сочи, уточняет дирекция.

"Регулярно проводятся выездные проверки транспортных организаций по соблюдению требований технического содержания, ремонта и выпуска подвижного состава, режима труда и отдыха водительского персонала и требований по безопасности дорожного движения", - сообщил директор департамента грузовых перевозок ТДОИ Алексей Кривенко.

По его словам, одним из результатов проведенной работы стало выведение стоянок аккредитованных автопарков из частных дворов и неорганизованных площадок в базовые автотранспортные предприятия, где им оказывается комплекс услуг по организации выпуска машин и водителей в рейсы.

Транспортная дирекция подготовила и разработала необходимые нормативные документы, создала и по мере аккредитации ведет реестры владельцев автотранспортных средств. Транспорт аккредитованных организаций занесен в базу данных дирекции, ГИБДД, "Олимпстроя" и Ространснадзора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала