Рейтинг@Mail.ru
Кубинское шоссе в Подмосковье планируют расширить до четырех полос движения - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубинское шоссе в Подмосковье планируют расширить до четырех полос движения

Читать в
Кубинское шоссе, соединяющее подмосковный город Наро-Фоминск с Кубинкой, планируется расширить до четырех полос движения, однако конкретных сроков реализации этого проекта пока нет, сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Алексей Кучеров в ходе онлайн-приема на сайте "Закония".

МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. Кубинское шоссе, соединяющее подмосковный город Наро-Фоминск с Кубинкой, планируется расширить до четырех полос движения, однако конкретных сроков реализации этого проекта пока нет, сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Алексей Кучеров в ходе онлайн-приема на сайте "Закония".

 

"Схема территориального планирования предполагает расширение Кубинского шоссе "Кубинка-Наро-Фоминск" до четырех полос движения. С точки зрения реализации, со следующего года мы принимаем закон Московской области о дорожных фондах. Это большие средства, которые будут направлены не просто на ремонт, а на реконструкцию, на строительство. Кубинское шоссе стоит в приоритетах, но точные сроки реализации я смогу сказать позже, когда будет сформирована эта программа", - сказал Кучеров.

 

Он добавил, что основной упор в рамках будущих четырех лет будет делаться на приведение в нормативное состояние существующей сети, которая за последние три-четыре года из-за недостаточного финансирования потеряла свой ресурс.

 

"До 2015 года мы все усилия направим на поддержание той сети, которая уже существует, в нормальном состоянии", - заключил глава управления.

 

Ранее председатель комитета по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и информатизации Мособлдумы Алексей Звягин сообщил, что для ремонта дорог в следующем году в Дорожный фонд Московской области, который должен начать работу к началу 2012 года, будет направлено около 18 миллиардов рублей.

 

Ранее заместитель начальника Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Дмитрий Гизетдинов сообщил, что большая часть дорожной сети Московской области находится в настоящий момент в плохом состоянии, поскольку сроки ремонта дорог давно истекли. Он отметил, в частности, что финансирование в последние три-четыре года было недостаточным, и сроки ремонта дорог не соблюдались.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала