Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубинское шоссе в Подмосковье планируют расширить до четырех полос движения

Кубинское шоссе, соединяющее подмосковный город Наро-Фоминск с Кубинкой, планируется расширить до четырех полос движения, однако конкретных сроков реализации этого проекта пока нет, сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Алексей Кучеров в ходе онлайн-приема на сайте "Закония".

МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. Кубинское шоссе, соединяющее подмосковный город Наро-Фоминск с Кубинкой, планируется расширить до четырех полос движения, однако конкретных сроков реализации этого проекта пока нет, сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Алексей Кучеров в ходе онлайн-приема на сайте "Закония".

 

"Схема территориального планирования предполагает расширение Кубинского шоссе "Кубинка-Наро-Фоминск" до четырех полос движения. С точки зрения реализации, со следующего года мы принимаем закон Московской области о дорожных фондах. Это большие средства, которые будут направлены не просто на ремонт, а на реконструкцию, на строительство. Кубинское шоссе стоит в приоритетах, но точные сроки реализации я смогу сказать позже, когда будет сформирована эта программа", - сказал Кучеров.

 

Он добавил, что основной упор в рамках будущих четырех лет будет делаться на приведение в нормативное состояние существующей сети, которая за последние три-четыре года из-за недостаточного финансирования потеряла свой ресурс.

 

"До 2015 года мы все усилия направим на поддержание той сети, которая уже существует, в нормальном состоянии", - заключил глава управления.

 

Ранее председатель комитета по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и информатизации Мособлдумы Алексей Звягин сообщил, что для ремонта дорог в следующем году в Дорожный фонд Московской области, который должен начать работу к началу 2012 года, будет направлено около 18 миллиардов рублей.

 

Ранее заместитель начальника Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Дмитрий Гизетдинов сообщил, что большая часть дорожной сети Московской области находится в настоящий момент в плохом состоянии, поскольку сроки ремонта дорог давно истекли. Он отметил, в частности, что финансирование в последние три-четыре года было недостаточным, и сроки ремонта дорог не соблюдались.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми