Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще одна группа "обманутых дольщиков" объявила голодовку в Москве

© Инициативная группа обманутых дольщиков ЖК "Северный парк"Обманутые дольщики ЖК "Северный парк"
Обманутые дольщики ЖК Северный парк
Еще одна группа "обманутых дольщиков" - соинвесторы жилого комплекса "Северный парк" на Ленинградском шоссе, 25 - объявили голодовку в Москве, дольщики требуют достроить их дом и готовы в случае, если проблему не начнут решать, перекрыть Лениградское шоссе, сообщила РИА Новости в среду представитель инициативной группы соинвесторов Елена Ловен.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. Еще одна группа "обманутых дольщиков" - соинвесторы жилого комплекса "Северный парк" на Ленинградском шоссе, 25 - объявили голодовку в Москве, дольщики требуют достроить их дом и готовы в случае, если проблему не начнут решать, перекрыть Лениградское шоссе, сообщила РИА Новости в среду представитель инициативной группы соинвесторов Елена Ловен.

 

В настоящее время в столице продолжается голодовка обманутых дольщиков из Южного Тушино, объявленная 20 сентября. С представителями дольщиков встречался мэр Москвы Сергей Собянин, однако даже это не убедило соинвесторов прекратить акцию протеста.

 

По словам собеседницы агентства, в голодовке соинвесторов "Северного парка" принимают участие около 20 человек.

 

"Пока речь идет о краткосрочной акции - голодовка будет проходить всего два дня, со среды по потницу, все участники акции будут находиться в квартире, предоставленной одним из дольщиков, в подмосковных Химках", - уточнила Ловен.

 

Она подчеркнула, что через 7-10 дней, если к требованиям дольщиков не прислушаются представители стройкомплекса и префектуры Северного административного округа, соинвесторы проекта на Ленинграском шоссе готовы объявить долгосрочную голодовку с участием от 50 до 100 человек.

 

"Если и это не поможет обратить на нашу проблему внимание властей, мы готовы перекрыть Ленинградское шоссе", - заявила она.

 

Как добавила Ловен, строительство жилого комплекса "Северный парк" началось в 2004 году, застройщиком выступает компания "ЭТО-С". Жилая площадь проекта - около 600 тысяч квадратных метров, всего в комплексе, по данным инициативной группы дольщиков, приобрели квартиры 558 семей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%