Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще одна группа "обманутых дольщиков" объявила голодовку в Москве

© Инициативная группа обманутых дольщиков ЖК "Северный парк"Обманутые дольщики ЖК "Северный парк"
Обманутые дольщики ЖК Северный парк
Еще одна группа "обманутых дольщиков" - соинвесторы жилого комплекса "Северный парк" на Ленинградском шоссе, 25 - объявили голодовку в Москве, дольщики требуют достроить их дом и готовы в случае, если проблему не начнут решать, перекрыть Лениградское шоссе, сообщила РИА Новости в среду представитель инициативной группы соинвесторов Елена Ловен.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. Еще одна группа "обманутых дольщиков" - соинвесторы жилого комплекса "Северный парк" на Ленинградском шоссе, 25 - объявили голодовку в Москве, дольщики требуют достроить их дом и готовы в случае, если проблему не начнут решать, перекрыть Лениградское шоссе, сообщила РИА Новости в среду представитель инициативной группы соинвесторов Елена Ловен.

 

В настоящее время в столице продолжается голодовка обманутых дольщиков из Южного Тушино, объявленная 20 сентября. С представителями дольщиков встречался мэр Москвы Сергей Собянин, однако даже это не убедило соинвесторов прекратить акцию протеста.

 

По словам собеседницы агентства, в голодовке соинвесторов "Северного парка" принимают участие около 20 человек.

 

"Пока речь идет о краткосрочной акции - голодовка будет проходить всего два дня, со среды по потницу, все участники акции будут находиться в квартире, предоставленной одним из дольщиков, в подмосковных Химках", - уточнила Ловен.

 

Она подчеркнула, что через 7-10 дней, если к требованиям дольщиков не прислушаются представители стройкомплекса и префектуры Северного административного округа, соинвесторы проекта на Ленинграском шоссе готовы объявить долгосрочную голодовку с участием от 50 до 100 человек.

 

"Если и это не поможет обратить на нашу проблему внимание властей, мы готовы перекрыть Ленинградское шоссе", - заявила она.

 

Как добавила Ловен, строительство жилого комплекса "Северный парк" началось в 2004 году, застройщиком выступает компания "ЭТО-С". Жилая площадь проекта - около 600 тысяч квадратных метров, всего в комплексе, по данным инициативной группы дольщиков, приобрели квартиры 558 семей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки