Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд разрешил выселить жителя Швеции из квартиры за громкий смех по ночам

Суд в шведском городе Гетеборг разрешил домовладельцу выселить из квартиры местного жителя, мешавшего соседям спать громким смехом, сообщает англоязычное издание Local.

МОСКВА, 16 сентября - РИА Новости. Суд в шведском городе Гетеборг разрешил домовладельцу выселить из квартиры местного жителя, мешавшего соседям спать громким смехом, сообщает англоязычное издание Local.


Как уточняется в сообщении, мужчина регулярно смотрел по ночам шведские комедии 30-х и 40-х годов прошлого века. Своим громким смехом он мешал спать соседям, которые, не сумев с ними договориться по-хорошему, потребовали у компании-домовладельца выселить мужчину.


Домовладелец подал иск в суд, однако тот не усмотрел в действиях жильца оснований для его выселения. Решение было обжаловано в апелляционном суде, который, в свою очередь, встал на сторону соседей и постановил, что другие жильцы дома не обязаны мириться с вызывающим поведением мужчины.


Как отмечает издание, громкий смех был не единственной претензией к жильцу со стороны домовладельца. Мужчина также регулярно кормил со своего балкона птиц, игнорируя все просьбы домовладельца не делать этого.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости