Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-президент Украины Ющенко переезжает с госдачи в свой дом

Экс-президент Украины Виктор Ющенко вместе со своей семьей переезжает с государственной дачи в Конча-Заспе под Киевом в новый дом, сообщила супруга политика Катерина Ющенко.

КИЕВ, 1 сентября - РИА Новости. Экс-президент Украины Виктор Ющенко вместе со своей семьей переезжает с государственной дачи в Конча-Заспе под Киевом в новый дом, сообщила супруга политика Катерина Ющенко.

"По некоторым причинам, включая пожар и другие причины, немножко опоздали, но не можем дождаться, когда переедем в свой дом", - приводит слова Катерины Ющенко в четверг сайт Телевизионной службы новостей телеканала "1+1".

Супруга экс-президента призналась, что в новом доме у них много работы, при этом она оставляет в компетенции мужа "технические вопросы", а сама будет заниматься дизайном и кухней.

После окончания срока президентских полномочий Ющенко в 2010 году он и его семья продолжали проживать на государственной даче в ожидании того, когда закончится реконструкция его собственного дома в Новых Безрадичах Киевской области. В апреле в доме Ющенко в Новых Безрадичах произошел пожар.

Ранее политические оппоненты экс-президента из лагеря оппозиции, в частности, соратники находящейся под арестом экс-премьера Юлии Тимошенко использовали факт проживания Ющенко на госдаче как повод для резкой критики и обвинений в сотрудничестве с действующей властью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей