Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-президент Украины Ющенко переезжает с госдачи в свой дом

Экс-президент Украины Виктор Ющенко вместе со своей семьей переезжает с государственной дачи в Конча-Заспе под Киевом в новый дом, сообщила супруга политика Катерина Ющенко.

КИЕВ, 1 сентября - РИА Новости. Экс-президент Украины Виктор Ющенко вместе со своей семьей переезжает с государственной дачи в Конча-Заспе под Киевом в новый дом, сообщила супруга политика Катерина Ющенко.

"По некоторым причинам, включая пожар и другие причины, немножко опоздали, но не можем дождаться, когда переедем в свой дом", - приводит слова Катерины Ющенко в четверг сайт Телевизионной службы новостей телеканала "1+1".

Супруга экс-президента призналась, что в новом доме у них много работы, при этом она оставляет в компетенции мужа "технические вопросы", а сама будет заниматься дизайном и кухней.

После окончания срока президентских полномочий Ющенко в 2010 году он и его семья продолжали проживать на государственной даче в ожидании того, когда закончится реконструкция его собственного дома в Новых Безрадичах Киевской области. В апреле в доме Ющенко в Новых Безрадичах произошел пожар.

Ранее политические оппоненты экс-президента из лагеря оппозиции, в частности, соратники находящейся под арестом экс-премьера Юлии Тимошенко использовали факт проживания Ющенко на госдаче как повод для резкой критики и обвинений в сотрудничестве с действующей властью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья