Рейтинг@Mail.ru
Сосед гитариста Маргулиса отказался от претензий за затопленную квартиру - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сосед гитариста Маргулиса отказался от претензий за затопленную квартиру

Читать в
Кунцевский суд Москвы в среду прекратил гражданское дело о взыскании с гитариста "Машины времени" Евгения Маргулиса более 230 тысяч рублей за затопленную по вине музыканта квартиру, сообщили агентству РАПСИ в суде.

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости, Ирина Тумилович. Кунцевский суд Москвы в среду прекратил гражданское дело о взыскании с гитариста "Машины времени" Евгения Маргулиса более 230 тысяч рублей за затопленную по вине музыканта квартиру, сообщили агентству РАПСИ в суде.

 

Согласно материалам дела, 20 августа прошлого года в результате разрыва гибкой подводки, установленной в смесителе в квартире Маргулиса, затопило квартиру его соседа Леонардо Фараони.

 

В иске сосед Маргулиса указал, что в результате залива в его квартире были повреждены кухня и маленькая комната, а в средней комнате, прихожей и ванной образовались желтые пятна. Затраты на ремонт после затопления составили свыше 235 тысяч рублей, утверждал Фараони.

 

Он просил суд взыскать с Маргулиса 235,474 тысячи рублей в счет возмещения убытков, причиненных в результате залива квартиры, а также 5,555 тысячи рублей в счет оплаты госпошлины за обращение в суд с иском.

 

"Сегодня истец в суде отказался от материальных претензий к Маргулису, в связи с чем производство по гражданскому делу было прекращено", - сказала представитель суда.

 

Она не смогла уточнить причины отказа Фараони от иска, предположив, что стороны достигли мирового соглашения и урегулировали свой спор во внесудебном порядке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала