Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сосед гитариста Маргулиса отказался от претензий за затопленную квартиру

Кунцевский суд Москвы в среду прекратил гражданское дело о взыскании с гитариста "Машины времени" Евгения Маргулиса более 230 тысяч рублей за затопленную по вине музыканта квартиру, сообщили агентству РАПСИ в суде.

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости, Ирина Тумилович. Кунцевский суд Москвы в среду прекратил гражданское дело о взыскании с гитариста "Машины времени" Евгения Маргулиса более 230 тысяч рублей за затопленную по вине музыканта квартиру, сообщили агентству РАПСИ в суде.

 

Согласно материалам дела, 20 августа прошлого года в результате разрыва гибкой подводки, установленной в смесителе в квартире Маргулиса, затопило квартиру его соседа Леонардо Фараони.

 

В иске сосед Маргулиса указал, что в результате залива в его квартире были повреждены кухня и маленькая комната, а в средней комнате, прихожей и ванной образовались желтые пятна. Затраты на ремонт после затопления составили свыше 235 тысяч рублей, утверждал Фараони.

 

Он просил суд взыскать с Маргулиса 235,474 тысячи рублей в счет возмещения убытков, причиненных в результате залива квартиры, а также 5,555 тысячи рублей в счет оплаты госпошлины за обращение в суд с иском.

 

"Сегодня истец в суде отказался от материальных претензий к Маргулису, в связи с чем производство по гражданскому делу было прекращено", - сказала представитель суда.

 

Она не смогла уточнить причины отказа Фараони от иска, предположив, что стороны достигли мирового соглашения и урегулировали свой спор во внесудебном порядке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми