Рейтинг@Mail.ru
NAI Becar планирует создать фонд инвестиций в недвижимость США и Европы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

NAI Becar планирует создать фонд инвестиций в недвижимость США и Европы

© РИА Новостиофис, доллар, деньги, ставки, цены
офис, доллар, деньги, ставки, цены
Читать в
Российская компания NAI Becar совместно с партнерами из NAI Global (США) планируют создать в конце сентября 2011 года фонд по привлечению инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость США и Европы, говорится в сообщении NAI Becar.

МОСКВА, 25 августа - РИА Новости. Российская компания NAI Becar совместно с партнерами из NAI Global (США) планируют создать в конце сентября 2011 года фонд по привлечению инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость США и Европы, говорится в сообщении NAI Becar.

 

Как сообщил управляющий директор NAI Becar в Санкт-Петербурге Илья Андреев, на сегодняшний день рассматривается возможность вложения средств в один или несколько поселков Multifamily, которые находятся во Флориде и Южной Каролине Соединенных Штатов Америки. Поселки построены полностью и заселены жильцами, уточнил он.

 

"Сегмент Multifamily недвижимости представляет собой малоэтажные поселки или комплексы апартаментов, которые принадлежат группе инвесторов и сдаются в аренду. Сегодня Multifamily поселки, состоящие из 200-400 юнитов, можно приобрести по стоимости 6-11 миллионов долларов", - сообщается в пресс-релизе компании.

 

Как пояснил Андреев, юнит - единица домовладения, которая может представлять собой один дом или, наоборот, несколько юнитов могут включаться в один таунхаус.

 

При оформлении кредита на 70% от стоимости покупки клиенту понадобиться 1,5-3 миллиона долларов. Такая же схема приобретения возможна и в Европе, уточняется в пресс-релизе.

 

Согласно данным компании, инвесторы могут вкладывать денежные средства также в коммерческую недвижимость, приобретая долю в предприятии. Порог инвестиций начинается со 100 тысяч долларов.

 

Как пояснил Андреев, список клиентов будет открытым, то есть пополняться с каждым новым объектом, включенным в инвестиционный фонд.

 

В пресс-релизе сообщается, что компания NAI Becar намерена инвестировать собственные средства в этот фонд. Их объем до официального открытия фонда NAI Becar не сообщает.

 

Деятельность фонда будет контролироваться российскими юристами и аудиторской компанией США, уточнил Андреев.

 

NAI Becar предоставляет услуги по взаимодействию с коллегами из компании NAI Global и обеспечивает весь цикл сделки. Управлением и всеми вопросами владения занимается также местный офис NAI Global, сообщается в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала