Рейтинг@Mail.ru
Лофты появятся на базе НИИ шинной промышленности на востоке Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лофты появятся на базе НИИ шинной промышленности на востоке Москвы

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в медиабанкСтроительство микрорайона "Академический" в Екатеринбурге, стройка, жилье, многоэтажки, новостройка
Строительство микрорайона Академический в Екатеринбурге, стройка,  жилье, многоэтажки, новостройка
Читать в
Комплекс апартаментов в стиле "лофт" появится на базе трех административных корпусов в рамках реконструкции территории Научно-исследовательского института шинной промышленности (НИИШП) в Восточном административном округе Москвы, говорится в сообщении компании Praedium Oncor International, разработавшей концепцию комплекса.

МОСКВА, 25 августа - РИА Новости. Комплекс апартаментов в стиле "лофт" появится на базе трех административных корпусов в рамках реконструкции территории Научно-исследовательского института шинной промышленности (НИИШП) в Восточном административном округе Москвы, говорится в сообщении компании Praedium Oncor International, разработавшей концепцию комплекса.

 

Всего предполагается развитие апартаментов общей площадью 11 тысяч квадратных метров. В настоящий момент в зданиях преимущественно размещаются офисы.

 

После реконструкции, помимо лофтов, на первых этажах зданий будут находиться объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

 

Как следует из пресс-релиза, территория НИИШП расположена примерно в 2,5 километрах от Третьего транспортного кольца, вблизи станции метро "Шоссе Энтузиастов". На территории общей площадью около 11 гектаров планируется редевелопмент существующих зданий и построек с проведением реконструкции части строений, а также новым строительством.

 

Апартаменты-лофты будут представлены в сегмента эконом-класса.

 

Помимо лофтов планируется новое жилое строительство. Также в рамках проекта реконцепции территории планируется размещение целого ряда объектов: лофт-кафе, киностудии, представительство музея Гуггенхайма, филиал британского университета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала