Рейтинг@Mail.ru
Заммэра Москвы Хуснуллин сможет утверждать документацию объектов горзаказа - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заммэра Москвы Хуснуллин сможет утверждать документацию объектов горзаказа

Читать в
Заместитель мэра Москвы в столичном правительстве по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин получил новые полномочия по утверждению проектной документации объектов по горзаказу, рассказал РИА Новости в четверг источник в горадминистрации.

МОСКВА, 25 августа - РИА Новости. Заместитель мэра Москвы в столичном правительстве по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин получил новые полномочия по утверждению проектной документации объектов по горзаказу, рассказал РИА Новости в четверг источник в горадминистрации.

 

Так, заммэра получил полномочия по утверждению (при наличии положительного заключения государственной экспертизы) проектной документации строительства, реконструкции объектов капитального строительства, осуществляемого за счет средств бюджета Москвы государственными заказчиками, уточнил собеседник агентства.

 

Вместе с тем департамент градостроительной политики города будет осуществлять подготовку, согласование и регистрацию решений заммэра Москвы об утверждении проектной документации.

 

Ранее эти полномочия были возложены на первого заммэра столицы Владимира Ресина, напомнил сотрудник мэрии.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала