Рейтинг@Mail.ru
Нелегалы строили здание суда в Ленобласти - прокуратура - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нелегалы строили здание суда в Ленобласти - прокуратура

© РИА Новостистроительство, рабочие, гастарбайтеры, деньги, рубли, зарплата
строительство, рабочие, гастарбайтеры, деньги, рубли, зарплата
Читать в
Прокуратура возбудила 21 административное дело в отношении ЗАО "МегаМейд", которое привлекло нелегалов к строительству здания суда в городе Волхов в Ленинградской области, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа - РИА Новости. Прокуратура возбудила 21 административное дело в отношении ЗАО "МегаМейд", которое привлекло нелегалов к строительству здания суда в городе Волхов в Ленинградской области, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.


"Волховской городской прокуратурой выявлен факт незаконного привлечения ЗАО "МегаМейд" к строительству здания городского суда 21 иностранного гражданина, не имеющего разрешения на работу. В отношении ЗАО "МегаМейд" прокуратурой было возбуждено 21 дело об административном правонарушении по части 1 статьи 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства), - говорится в сообщении.


Волховский городской суд постановления прокурора признал обоснованными. ЗАО "МегаМейд" признано виновным и оштрафовано на 250 тысяч рублей.


Представитель организации обжаловал решение суда в Ленинградском областном суде, однако жалобу компании суд не удовлетворил.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала