Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Минобороны требует немедленно заселить военных в готовые квартиры

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков потребовал от подчиненных в кратчайшие сроки заселить военнослужащих в готовые для них квартиры, сообщили журналистам в пятницу в управлении пресс-службы и информации ведомства.

МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Министр обороны РФ Анатолий Сердюков потребовал от подчиненных в кратчайшие сроки заселить военнослужащих в готовые для них квартиры, сообщили журналистам в пятницу в управлении пресс-службы и информации ведомства.

На рабочем совещании, посвященном выполнению планов по обеспечению жильем военнослужащих, министр потребовал "активизировать данную работу и в кратчайшие сроки обеспечить заселение квартир, которые отвечают требованиям жилищного законодательства".

В свою очередь, руководитель департамента жилищного обеспечения Минобороны Михаил Колычев доложил, что "проведенный комплекс мероприятий по изменению законодательных актов упростил процедуру оформления документов, предоставляемых военнослужащими, которым распределены жилые помещения для заселения и заключения договоров социального найма". "Это позволило значительно увеличить темпы заселения квартир в жилых домах, введенных в эксплуатацию для семей военнослужащих", - сказал он.

В настоящее время Минобороны продолжает активную работу по межведомственному согласованию проекта федерального закона, позволяющего военнослужащих оплачивать за счет собственных средств превышение установленной площади жилого помещения, отметили в управлении.

Кроме того, военное ведомство инвентаризует свой специализированный жилищный фонд - служебные жилые помещения и общежития.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня