Рейтинг@Mail.ru
Борис Кузинец покинул пост генерального директора RGI International - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борис Кузинец покинул пост генерального директора RGI International

Читать в
Основатель девелоперской компании RGI International Борис Кузинец покинул пост генерального директора компании и занял пост президента компании и директора по девелопменту RGI International, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Основатель девелоперской компании RGI International Борис Кузинец покинул пост генерального директора компании и занял пост президента компании и директора по девелопменту RGI International, сообщается в пресс-релизе компании.

В материалах поясняется, что финансовый директор RGI Алан Хибберт был назначен членом совета директоров, а также временно исполняющим обязанности генерального директора до назначения нового руководителя компании.

Эммануэль Блуэн был назначен независимым неисполнительным директором, увеличив их количество в совете до четырех человек, а Сергей Озеров был назначен на должность операционного директора компании RGI, отмечается в сообщении.

"Мы рады изменениям в составе совета директоров, менеджменте компании и присоединению к нашей команде таких высококлассных специалистов как Алан, Эммануэль и Сергей. Мы уверены, что их профессиональные знания и опыт дополнят компетенции существующих членов совета директоров", - приводятся в пресс-релизе слова председателя совета директоров компании RGI Джейкоба Крайслера.

Представитель компании Synergy Classic Limited, управляемой Петром Шурой и владеющей 22% акций RGI, рассказал РИА Новости, что с точки зрения управления в RGI ничего не поменялось - компания так и осталась подконтрольна Кузинцу и компании D.E.S.

"Кузинец занял специально созданную должность президента компании, что позволит осуществлять управление проектами компании, а Эммануэль Блуэн тесно сотрудничал с ним последние четыре года. Назвать Блуэна "новым человеком" в компании достаточно сложно", - отметил представитель Synergy.

RGI International - девелоперская компания, ведущая основную часть своего бизнеса в Москве. Крупнейшим бенефициаром девелопера является предприниматель Борис Кузинец. Synergy Classic Limited Петра Шуры приобрела больше 22% акций RGI в рамках допэмиссии в 2010 году.

Соглашение между компаниями предполагало, что акции RGI начнут торговаться на основном рынке Лондонской фондовой биржи. Позднее Шура заявил о необходимости смены совета директоров девелопера, связав это с тем, что он в нынешнем составе управляется компанией D.E.S, подконтрольной основателю RGI и ее генеральному директору Борису Кузинцу. Позднее Synergy безуспешно пыталась получить контроль над девелопером.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала