Рейтинг@Mail.ru
Половина объектов адресной инвестпрограммы Москвы на 2010 год не построена - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Половина объектов адресной инвестпрограммы Москвы на 2010 год не построена

Читать в
Более половины объектов капитального строительства, включенных в адресную инвестиционную программу (АИП) Москвы на 2010 год, возведено не было, следует из материалов Контрольно-счетной палаты (КСП) столицы, представленных на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник.

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Более половины объектов капитального строительства, включенных в адресную инвестиционную программу (АИП) Москвы на 2010 год, возведено не было, следует из материалов Контрольно-счетной палаты (КСП) столицы, представленных на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник.

"Из 654 объектов, включенных в утвержденную правительством Москвы АИП на 2010 год, задания не выполнены по 333 объектам капитального строительства (из которых 40 построены, но не сданы), что в совокупности составляет 51% от общего числа объектов", - говорится в документах.

В целом АИП исполнена на 66,7% от установленных лимитов. При этом доля программы в общем объеме расходов бюджета по сравнению с 2008 годом снизилась на 23,7%.

По данным КСП, в отраслевом разрезе наибольшее снижение объемов инвестиций за это время коснулось жилищного строительства и дорожного хозяйства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала