Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы начинают освоение иловых площадок Люберецкой станции аэрации - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы начинают освоение иловых площадок Люберецкой станции аэрации

Читать в
Власти Москвы объявили аукцион на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ по строительству дорог и городских инженерных коммуникации для комплексной застройки территории иловых площадок Люберецкой станции аэрации (квартал 8, 8А), следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Власти Москвы объявили аукцион на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ по строительству дорог и городских инженерных коммуникации для комплексной застройки территории иловых площадок Люберецкой станции аэрации (квартал 8, 8А), следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

Из материалов следует, что срок выполнения работ должен составить до 35 месяцев с даты заключения государственного контракта.

Контракт предполагает строительство "под ключ" инженерных сооружений и специальных объектов, а сумма контракта составляет 1,02 миллиарда рублей, сообщается на сайте госзакупок.
Заказчиком работ выступает департамент строительства Москвы, поясняется в документах.

Власти Москвы неоднократно заявляли о планах построить в полях орошения (аэрации) в Люберцах (около 500 гектаров земли), примыкающих к столичному району Кожухово, около 5 миллионов квадратных метров социального жилья. Также чиновники предлагают соединить Люберецкие поля аэрации и станцию "Авиамоторная" новой веткой метро длиной в 19 километров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала