Рейтинг@Mail.ru
ТNT Express арендовала помещения в БЦ "Новая Рига" на северо-западе Москвы - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТNT Express арендовала помещения в БЦ "Новая Рига" на северо-западе Москвы

Читать в
Компания ТNT Express, один из мировых лидеров в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, станет единственным арендатором в БЦ "Новая Рига" на северо-западе Москвы общей площадью 6,798 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении компаний Cushman & Wakefield (представляла интересы TNT Express) и Praedium Oncor International, которые сопровождали сделку.

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Компания ТNT Express, один из мировых лидеров в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, станет единственным арендатором в БЦ "Новая Рига" на северо-западе Москвы общей площадью 6,798 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении компаний Cushman & Wakefield (представляла интересы TNT Express) и Praedium Oncor International, которые сопровождали сделку.

Решение компании ТNT Express о релокации офиса и складского помещения связано с необходимостью расширения операционных площадей компании, поясняется в пресс-релизе.

Бизнес-центр "Новая Рига" - трехэтажное здание класса В+ - расположено на северо-западе Москвы на территории складского комплекса Троице-Лыково. Участок площадью 4 гектара находится в 1 километре от пересечения МКАД, Новорижского и Краснопресненского шоссе.

В сообщении напоминается, что в апреле 2010 года TNT Express заключила договор аренды на один из складских корпусов комплекса Троице-Лыково. Арендуемая площадь складских помещений составила 10,038 тысячи квадратных метров, офисных помещений в здании склада - 846,8 квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала