Рейтинг@Mail.ru
Полоса общественного транспорта на Ленинградке заработает через 2 недели - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полоса общественного транспорта на Ленинградке заработает через 2 недели

Читать в
Выделенная полоса для общественного транспорта заработает на Ленинградском проспекте через две недели, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Он осмотрел как идет работа по устройству выделенной полосы. Дорожные службы уже нанесли разметку и установили дорожные знаки, которые пока зачехлены.

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Выделенная полоса для общественного транспорта заработает на Ленинградском проспекте через две недели, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Он осмотрел как идет работа по устройству выделенной полосы. Дорожные службы уже нанесли разметку и установили дорожные знаки, которые пока зачехлены.

Москва по инфраструктуре отстает от современных мегаполисов на 20 лет

"Ленинградка" из всех выделенных полос наиболее сложный объект, поэтому, мне кажется, необходимо, помимо тех работ, которые вы уже провели, дополнительно провести мероприятия, связанные с выделением мест для парковки машин", - сказал Собянин сопровождавшим его членам московского правительства.

Когда завершат реконструкцию "Большой Ленинградки"

"Боюсь, что автомобилям просто деться некуда будет, когда мы запустим тут выделенную полосу. Даю вам ещё две недели, чтобы доработать мероприятия, а потом её (полосу) уже пустить в полном объёме", - сказал градоначальник.

Выделенная полоса появится на участке проспекта от площади Белорусского вокзала до станции метро "Сокол", ее протяжённость составит 10,3 км. На этом участке движение общественного транспорта осуществляется по 27 маршрутам с частотой 196 машин в час и пассажиропотоком в 245 тыс человек в сутки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала