Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы намерены пересмотреть транспортную концепцию "Москва-Сити" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы намерены пересмотреть транспортную концепцию "Москва-Сити"

Читать в
Транспортная концепция Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити" должна трансформироваться после того, как власти Москвы определятся с объемами строительства в центре и потенциальным числом его резидентов, рассказал РИА Новости глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Транспортная концепция Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити" должна трансформироваться после того, как власти Москвы определятся с объемами строительства в центре и потенциальным числом его резидентов, рассказал РИА Новости глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Какие санкции ждут отстающих застройщиков ММДЦ

"Сейчас идет переосмысление, что такое ММДЦ вообще, во что он должен превратиться и какое количество людей должно находиться в деловом центре. Многие здания, которые там планировались, не будут строиться вообще или будут строиться с меньшими объемами", - сказал собеседник агентства

Плотность застройки в проекте "Большое Сити" сократили вдвое

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин, назвав деловой центр "Москва-Сити" градостроительной ошибкой, неоднократно критически оценивал деловой центр из-за плохой обеспеченности транспортной инфраструктурой и парковочными местами. Он не раз заявлял, что система дорожных развязок вокруг "Москва-Сити" нуждается в значительной доработке.

Безопасность объектов "Москва-Сити" отвечает всем требованиям

А в начале июня главный архитектор столицы Александр Кузьмин рассказал, что в рамках улучшения транспортной ситуации в "Москва-Сити" уже в 2012 году планируется начать строительство эстакад над Малой железной дорогой в районе делового центра, чтобы создать удобные проезды, которые свяжут между собой Шмитовский проезд, Карамышевскую набережную и другие дороги около делового центра.

Полностью интервью с Андреем Бочкаревым читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала