Рейтинг@Mail.ru
Приставы Читы продали офис и магазин частной фирмы в счет долга по зарплате - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приставы Читы продали офис и магазин частной фирмы в счет долга по зарплате

Читать в
Судебные приставы реализовали в Чите офис и магазин стоимостью 12 миллионов рублей, принадлежащие ООО "Стройконтракт", в счет погашения долгов по зарплате перед работниками трех строительных предприятий,говорится в понедельник в сообщении забайкальского УФССП.

ЧИТА, 27 июня - РИА Новости. Судебные приставы реализовали в Чите офис и магазин стоимостью 12 миллионов рублей, принадлежащие ООО "Стройконтракт", в счет погашения долгов по зарплате перед работниками трех строительных предприятий,говорится в понедельник в сообщении забайкальского УФССП.

Директор ООО "Стройконтракт" и учредитель ряда других строительных организаций 58-летний Юрий Сизов в конце 2010 года по уголовному делу о невыплате зарплаты на 6 миллионов рублей при наличии на счетах предприятия 215 миллионов рублей был оштрафован на 100 тысяч рублей.

"С февраля 2009 по июнь 2011 года судебными приставами возбуждено уже более 300 исполнительных производств по взысканию различных видов задолженности с ООО "Стройконтракт", ООО "ТрестСтрой+" и ООО "ТрестСтрой СК", принадлежащих одному учредителю. Большинство исполнительных листов были направлены на взыскание заработной платы в пользу работников этих предприятий", - сказано в сообщении.

По информации УФССП, в настоящее время в счет погашения задолженности по зарплате перед работниками этих строительных организаций взыскано уже более 22 миллионов рублей.

Как сообщает УФССП, Железнодорожный суд Читы принял решение о замене стороны в исполнительном производстве по взысканию долгов - теперь за ООО "ТрестСтрой+", ООО "ТрестСтрой СК" рассчитывается ООО "Стройконтракт". Не исключено, что на ООО "Стройконтракт" также ляжет бремя долгов ООО "Завод ЖБИ-1" и "Завод ЖБИ-2", принадлежащих тому же владельцу.

"Несмотря на арест и реализацию имущества предприятия, его долги все еще исчисляются миллионами рублей. В мае судебные приставы арестовали и изъяли у организации 22 единицы спецтехники. Вырученные от ее реализации средства пойдут в счет уплаты кредиторской задолженности перед Сбербанком", - говорится в сообщении.

Ранее у Сизова арестованы две четырехкомнатные квартиры и пять автомобилей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала