Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть "Азимут" провела ребрендинг одной их крупнейших гостиниц Новосибирска

Сеть Azimut Hotels Company официально открыла после ребрендинга одну из крупнейших гостиниц в Новосибирске - трехзвездочный гостиничный комплекс "Сибирь", который теперь называется "Азимут Отель Сибирь", сообщает корреспондент РИА Новости.

НОВОСИБИРСК, 8 июня - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Сеть Azimut Hotels Company официально открыла после ребрендинга одну из крупнейших гостиниц в Новосибирске - трехзвездочный гостиничный комплекс "Сибирь", который теперь называется "Азимут Отель Сибирь", сообщает корреспондент РИА Новости.

В августе 2010 года компания подписала договор на управление, а в сентябре приобрела в собственность гостиницу "Сибирь" за 15 миллионов долларов. Инвестиции в ребрендинг составили 10 миллионов рублей.

Директор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман сообщил на открытии гостиницы, что сеть планирует в конце 2012 года ввести в строй в Новосибирске вторую гостиницу своей сети в городе - трехзвездочный отель, который расположится на левом берегу Оби.

"Мы надеемся, что наш второй проект в Новосибирске будет близок к открытию в конце следующего года, а может быть и раньше. Тогда Новосибирск пополнится еще 150 трехзвездочными комнатами сети "Азимут". Нам здесь очень нравится работать. Пока мы идем процентов на 10-12% лучше 2010 года", - сказал Гендельсман.

Он пояснил, что компания планирует взять в управление гостиницу в районе Горского жилмассива. Здание в настоящее время достраивается.

"Надеемся, что новый инвестор здесь будет достаточно активно работать. Могу сказать, что мы уже обсудили вопросы модельных номеров там, обсудили вопросы поставщиков мебели, и так далее. Сейчас прямая дорога к завершению работ и открытию отеля", - заявил Гендельсман.

Он отметил, что проект на Горском - "наше чистое управление - мы не вкладываем туда денег". Договоры управления Azimut Hotels Company заключает минимум на 20 лет.

"Новосибирск испытывает некий недостаток в номерах уровня пять звезд - их просто нет. С другой стороны не хватает качественных трехзвездочных номеров. Сейчас, в связи с этим, к Новосибирску проявляют пристальное внимание такие мировые гостиничные операторы как Accor, Rezidor, Kempinski и другие", - сказал Гендельсман.

Также, по его словам, недалеко от вокзала в ближайшее время должна быть построена гостиница Park Inn.

Azimut Hotels Company создана в 2004 году и управляет сетью трех- и четырехзвездочных отелей в России и странах Евросоюза. Сеть в РФ включает в себя отели в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Мурманске, Владивостоке, Воронеже, Саратове, Ставрополе, Подмосковье и Новосибирске.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала