Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь человек погибли и 7 пострадали при пожаре в жилом доме в центре Москвы

Семеро человек погибли, еще семеро пострадали при пожаре в жилом доме в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. "В настоящее время в подвале идет разбор завалов", - сказал он.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Семеро человек погибли, еще семеро пострадали при пожаре в жилом доме в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"В настоящее время в подвале идет разбор завалов", - сказал он.

Пожар произошел в отселенном доме на Большом Афанасьевском переулке. К настоящему времени, как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев, возгорание, произошедшее в ночь на вторник на втором и цокольном этажах здания, уже ликвидировано.

Среди семерых пострадавших - мальчик трех лет и девочка шести лет.

По предварительным данным, в отселенном доме жили гастарбайтеры.

Чуть более двух лет назад на юго-востоке Москвы произошел крупный пожар, в котором также погибли семеро приезжих рабочих. В январе 2009 года загорелось строящееся здание на Привольной улице, где находились гаражи. В результате пожара погибли семь граждан Таджикистана. Было установлено, что подземные гаражи нелегально использовались в качестве общежития для гастарбайтеров.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала