Рейтинг@Mail.ru
Сотку земли в Подмосковье можно купить по цене подержанного iPhone 2g - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотку земли в Подмосковье можно купить по цене подержанного iPhone 2g

Читать в
Земля в отдаленных районах Подмосковья сравнялась по стоимости подержанным смартфоном Apple iPhone 2g - сотку земельного участка в 115 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе в настоящее время можно приобрести за 12,5 тысячи рублей, говорится в сообщении корпорации "Инком".
МОСКВА, 22 февраля - РИА Новости. Земля в отдаленных районах Подмосковья сравнялась по стоимости подержанным смартфоном Apple iPhone 2g - сотку земельного участка в 115 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе в настоящее время можно приобрести за 12,5 тысячи рублей, говорится в сообщении корпорации "Инком".

Риелторы обращают внимание на то, что в последний месяц 2010 года средняя цена предложения земли без подряда (под свободную застройку) снизилась в Московской области на 13%, и к февралю 2011 года средняя стоимость предложения зафиксировались на уровне 6,5 миллионов рублей.
При этом в среднем площадь участков, выставляемых на продажу в Подмосковье, равняется 10 соткам.

По данным аналитического центра корпорации "Инком", наиболее дешевые предложения участков без подряда в Подмосковье можно найти вдоль Горьковского шоссе - 1,3 миллиона рублей за участок.

А вот самая дорогая земля традиционно продается около Рублево-Успенского шоссе, где участок стоит около 50,7 миллионов рублей.

"Цены усредненного объекта на рынке загородной недвижимости Подмосковья в январе выросли на 1% и составили 15,1 миллиона рублей. Также, в районе 15 миллионов рублей стоит сегодня средняя квартира в таунхасе. Коттеджи оцениваются вдвое выше - в среднем 32,7 миллиона рублей", - констатируют эксперты.

В целом, следует из их материалов, разница между самым дорогим направлением на загородном рынке Московской области и самым дешевым по цене дома в феврале превысила 26 раз.

"Самым дорогим остается Рублево-Успенское шоссе, здесь средняя стоимость объекта составляет 89,6 миллиона рублей. Самым дешевым направлением, по оценкам аналитиков корпорации "Инком" стало Новорязанское шоссе, где средняя стоимость предложения в январе составила 3,4 миллиона рублей", - отмечают специалисты.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала