Рейтинг@Mail.ru
Райффайзенбанк хочет купить бизнес-центр в Москве площадью 20 тысяч кв м - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райффайзенбанк хочет купить бизнес-центр в Москве площадью 20 тысяч кв м

Читать в
Райффайзенбанк ищет с целью покупки для собственных нужд бизнес-центр площадью около 20 тысяч квадратных метров, рассказал РИА Новости во вторник партнер консалтинговой компании S.A. Ricci Алексей Богданов.
МОСКВА, 22 февраля - РИА Новости. Райффайзенбанк ищет с целью покупки для собственных нужд бизнес-центр площадью около 20 тысяч квадратных метров, рассказал РИА Новости во вторник партнер консалтинговой компании S.A. Ricci Алексей Богданов.

Он уточнил, что банк намерен потратить на приобретение 70-75 миллионов долларов.

По мнению Богданова, сделка по приобретению БЦ должна состояться уже в этом году.

В свою очередь, в самом Райффайзенбанке РИА Новости подтвердили, что банк в настоящий момент испытывает трудности с площадями и занимается поиском новых помещений.

"Райффайзенбанк рассматривает возможность аренды или приобретения офисного помещения в Москве. На сегодняшний день банк располагает собственным зданием, который, к сожалению, не вмещает все подразделения банка. Второй, дополнительный офис банк ищет с целью оптимизации расходов и повышения эффективности за счет консолидации различных подразделений банка в одном здании", - рассказал РИА Новости председатель правления Райффайзенбанка Павел Гурин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала