Рейтинг@Mail.ru
Жилье на улицах Москвы с "мужественными" названиями стоит дороже - риелторы - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилье на улицах Москвы с "мужественными" названиями стоит дороже - риелторы

Читать в
Квартиры в домах в Москве на улицах с "мужественными" названиями стоят дороже, чем на улицах с "женственными" названиями, говорится в материалах компании "Миэль-Брокеридж".
МОСКВА, 22 февраля - РИА Новости. Квартиры в домах в Москве на улицах с "мужественными" названиями стоят дороже, чем на улицах с "женственными" названиями, говорится в материалах компании "Миэль-Брокеридж".

Как указывается в своеобразном исследовании риелторов, самые недорогие варианты жилья среди "мужественных" улиц в столице можно найти на улице Краснобогатырской. Там однокомнатную квартиру площадью 39 квадратных метров в девятиэтажном кирпичном доме можно приобрести за 5,7 миллиона рублей, а "трешка" площадью 68,5 квадратных метров в 16-этажном блочном доме обойдется в 9,5 миллиона рублей.

На улице Народного Ополчения, по данным "Миэль", квартиры уже стоят дороже.

Например, двухкомнатная квартира площадью 46 квадратных метров в 5-этажном панельном доме на сегодняшний день там предлагается по цене 6 миллионов рублей, а самая недорогая трехкомнатная квартира площадью 59 квадратных метров в 11-этажном кирпичном доме продается за 9,9 миллиона рублей.

Еще выше значения на ценниках на улице Красноармейской. Там двухкомнатную квартиру площадью 42 квадратных метра можно приобрести за 6,5 миллиона рублей. Самая бюджетная трехкомнатная квартира на этой же улице обойдется покупателю в 11 миллиона рублей. Она находится на первом этаже 5-этажного кирпичного дома.

Наконец, как выяснили эксперты, самой дорогой среди московских улиц с мужественными названиями оказалась улица Советской Армии, где, в частности, экономичная "двушка" площадью 53,6 квадратных метра на шестнадцатом этаже 16-этажного панельного дома стоит 9,8 миллиона рублей, а простая "трешка" площадью 75 квадратных метров на 12 этаже 21-этажного панельного дома - 13 миллионов рублей.

Что касается "женственных" улиц, то, отмечают риелторы, самые дорогие объекты представлены на Улице 8 марта.

Так, "двушка" на первом этаже 9-этажного дома обойдется покупателю на этой в 6,6 миллиона рублей, а самая недорогая трехкомнатная квартира, находящаяся на четвертом этаже девятиэтажного панельного дома, - 9 миллиона рублей.

На улице Весенней самая дешевая "двушка" оценивается в 5,6 миллиона рублей. Это квартира площадью 40 квадратных метров на четвертом этаже 12-этажного блочного дома. Трехкомнатную же квартиру площадью 75 квадратных метров там же можно приобрести за 8,5 миллиона рублей.

На улице, названной в честь Клары Цеткин, которой и принадлежит идея празднования Международного женского дня, можно купить двухкомнатную квартиру за 5,3 миллиона рублей. Это объект, площадью 32 квадратных метра, с кухней 5 квадратных метров.

А самую простую "трешку" площадью 56 квадратных метров на этой улице можно найти за 6,699 миллиона рублей на седьмом этаже 9-этажного кирпичного дома.

Самый экономичный вариант на "женственных" улицах столицы можно найти на улице Вешних Вод. Двухкомнатная квартира там стоит 4,47 миллиона рублей и находится на четвертом этаже 5-этажного кирпичного дома. Самая доступная "трешка" не превышает по стоимости 5,5 миллиона рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала