Рейтинг@Mail.ru
Семейная пара осуждена на Алтае за мошенничество с жильем - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семейная пара осуждена на Алтае за мошенничество с жильем

Читать в
Суд в Барнауле в пятницу приговорил финансового директора местной стройфирмы Елену Лукьянову и ее супруга, директора той же фирмы, к восьми годам колонии за хищение у дольщиков более 20 миллионов рублей в 2006 году, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Алтайского края.
БАРНАУЛ, 14 февраля - РИА Новости, Олеся Кречетова. Суд в Барнауле в пятницу приговорил финансового директора местной стройфирмы Елену Лукьянову и ее супруга, директора той же фирмы, к восьми годам колонии за хищение у дольщиков более 20 миллионов рублей в 2006 году, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Алтайского края.

"Лукьяновы получили разрешение на строительство индивидуального жилого дома в поселке Казенная Заимка. Посредством рекламы привлекали граждан к заключению договоров на участие в долевом строительстве. Показывали им разрешение для создания видимости легитимности своих действий. Жилье предлагалось по заниженной цене за квадратный метр. Только вот жилой дом продали одновременно сразу нескольким семьям", - отметил собеседник агентства.

По его словам, супруги в период с 2006 по 2008 годы путем обмана похитили у граждан более 20 миллионов рублей. Из них более 5 миллионов бизнесмены вложили в строительство дома для создания видимости работы и привлечения новых инвесторов, а остальные потратили по своему усмотрению.

Суд приговорил каждого из супругов к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала