Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Холдинг "Миэль" может заняться строительством жилья в Перми

Холдинг "Миэль" планирует заняться жилой застройкой в квартале номер 179 в Перми, рассказал журналистам во вторник генеральный директор компании "Миэль-Инвестиции в регионы" Алексей Пашкевич. По его словам, холдинг в настоящее время выступает фи-девелопером в этом проекте.

МОСКВА, 23 ноября - РИА Новости. Холдинг "Миэль" планирует заняться жилой застройкой в квартале номер 179 в Перми, рассказал журналистам во вторник генеральный директор компании "Миэль-Инвестиции в регионы" Алексей Пашкевич.

По его словам, холдинг в настоящее время выступает фи-девелопером в этом проекте.

"Мы создали концепцию данного проекта и отвечаем за управление им. Однако в следующем году должна начаться продажа инвестиционных площадок в рамках проекта, я не исключаю, что мы также будем участвовать в торгах и станем инвесторами", - отметил Пашкевич.

Он уточнил, что в рамках проекта предполагается застройка 20 гектаров земли.

При этом, пояснил Пашкевич РИА Новости, вся земля принадлежит ОАО "Пермьагростройзаказчик", 100% акций которого находится в собственности Пермского края.

Он указал, что на площадке ранее находились старые здания психиатрической клиники, уже перебазированной в другое место.

"Планируется, что на них может быть построено 307 тысяч квадратных метров недвижимости, в том числе 240 тысяч квадратных метров жилых зданий", - заключил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве