Рейтинг@Mail.ru
Деревянная церковь сгорела дотла в поселке Мурманской области - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Деревянная церковь сгорела дотла в поселке Мурманской области

Читать в
Деревянная одноэтажная церковь в поселке Никель Мурманской области полностью сгорела в понедельник вечером, никто не пострадал, ценностей в храме не было, сообщила во вторник пресс-служба регионального управления МЧС.
МУРМАНСК, 23 ноября - РИА Новости. Деревянная одноэтажная церковь в поселке Никель Мурманской области полностью сгорела в понедельник вечером, никто не пострадал, ценностей в храме не было, сообщила во вторник пресс-служба регионального управления МЧС.

Одноэтажное деревянное здание церкви загорелось в ночь на понедельник, однако работники храма не сразу обнаружили возгорание.

"К моменту прибытия первых пожарных подразделений внутри храма было сильное задымление и горение открытым пламенем. Полностью пожар удалось ликвидировать к шести вечера", - говорится в сообщении МЧС.

Ориентировочно площадь возгорания составила 80 квадратных метров. По словам пожарных, распространению огня способствовал тот факт, что его не сразу обнаружили. Предметов, представляющих серьезную материальную и культурную ценность, в храме не было, никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Это единственное здание церкви в поселке. Около десяти лет назад его переоборудовали под нужды храма из помещения магазина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала