Рейтинг@Mail.ru
Автомобилисты выстроились в очередь на подешевевшую парковку на Тверской - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автомобилисты выстроились в очередь на подешевевшую парковку на Тверской

Читать в
Очередь из автомобилистов, желающих попасть на парковку отеля "Ритц-Карлтон", стоимость которой снижена, выстроилась на Тверской улице в центре Москвы, передает в пятницу корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 19 ноября - РИА Новости. Очередь из автомобилистов, желающих попасть на парковку отеля "Ритц-Карлтон", стоимость которой снижена, выстроилась на Тверской улице в центре Москвы, передает в пятницу корреспондент РИА Новости.

Рестораны на Тверской улице Москвы теряют клиентов из-за запрета парковки

Мэр Москвы Сергей Собянин в рамках борьбы с пробками решил ограничить стихийную парковку вдоль дорог, которая создает заторы, а вместо этого строить современные паркинги. Так, с прошлой среды запрещена стоянка вдоль Тверской улицы, автомобилисты могут парковаться лишь в специально отведенном месте - подземном паркинге отеля "Ритц-Карлтон", где стоимость места составляла 100 рублей в час. А несколько дней назад власти Москвы договорились с владельцами нескольких крупных паркингов в центре о снижении стоимости парковки до 50 рублей в час.

Запрет парковки на Тверской привел к снижению числа клиентов магазинов

В пятницу днем у въезда на парковку "Ритц-Карлтона" выстроилось около десятка машин. Между тем на электронном табло у паркинга указано, что осталось 30 свободных мест.

При этом, по наблюдению корреспондента РИА Новости, неделю назад, когда парковка стоила 100 рублей, в это время суток обычно здесь оставалось более 100 свободных мест.

Парковка в центре Москвы рано или поздно станет платной - Сергей Иванов

Как ранее сообщил и. о. начальника управления ГИБДД ГУВД столицы Владимир Томчак, после того как с большей части Тверской убрали разметку, которая определяла места для парковки автомобилей, и установили знаки, запрещающие стоянку, число машин на платном подземном паркинге отеля "Ритц-Карлтон" (Центральная парковка) возросло более чем в десять раз.

Власти Москвы намерены переводить на такой режим и другие городские дороги для обеспечения бесперебойного движения транспорта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала