Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реконструкция городской магистрали стоимостью 240 млн руб завершили в Туле

Дорожники завершили реконструкцию одной из важнейших магистралей Тулы, на которую из бюджетов всех уровней было потрачено 240 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы горадминистрации.

ТУЛА, 8 ноября - РИА Новости. Дорожники завершили реконструкцию одной из важнейших магистралей Тулы, на которую из бюджетов всех уровней было потрачено 240 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы горадминистрации.

По информации пресс-службы, около 120 миллионов рублей на расширение трассы вдоль Рязанской улицы до четырех полос выделило министерство транспорта РФ, примерно такую же сумму предоставили местные власти из городского бюджета.

"Работы по расширению улицы Рязанской начались осенью 2009 года и длились больше года. Реконструкция проходила в два этапа. Первый включал в себя вынос коммуникаций, второй - сами дорожно-строительные работы", - отметил собеседник агентства.

По его словам, благодаря реконструкции Тула получила современную четырехполосную магистраль, которая поможет разгрузить центр города от наплыва транспорта и решить проблему пробок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития