Рейтинг@Mail.ru
Первый пятизвездочный отель открылся в Рамалле - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый пятизвездочный отель открылся в Рамалле

Читать в
Гостиничная сеть Mоvenpick & Hotels открыла первый пятизвездочный отель в палестинском городе Рамалла, сообщается в среду на сайте компании. Новый отель построен в дипломатическом районе Almasyoun в нескольких минутах от центральных торговых точек города и развлекательных учреждений.

МОСКВА, 3 ноября - РИА Новости. Гостиничная сеть Mоvenpick & Hotels открыла первый пятизвездочный отель в палестинском городе Рамалла, сообщается в среду на сайте компании.

Новый отель построен в дипломатическом районе Almasyoun в нескольких минутах от центральных торговых точек города и развлекательных учреждений.

К услугам гостей 171 номер, включая 10 полулюксов, восемь дипломатических и два президентских сьюта, два ресторана, один из которых итальянский, два бара.

Отель предназначен как для туристов, так и для деловых путешественников. Все его 20 сьютов оборудованы по последнему слову техники. В гостинице имеются большой бассейн с подогревом, ресторан-барбекю и тренажерный зал.

Для проведения деловых мероприятий может использоваться большой танцевальных зал площадью 660 квадратных метров на 800 человек. Имеются также семь комнат для переговоров, бизнес-центр, оборудованный высокоскоростным доступом в интернет и двумя помещениями для деловых встреч.

Гостиничная группа Mоvenpick & Hotels имеет в своей коллекции 69 отелей с общим номерным фондом более 15 тысяч единиц. В стадии строительства или разработки находятся еще 26 отелей в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Ежегодно услугами отелей сети пользуются более 5,5 миллиона человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала