Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Особняк под Бостоном, обустроенный в бывшей церкви, продается за $979 тыс

Особняк под Бостоном, который когда-то был зданием методистской церкви Святого Марка в городке Бруклайн под Бостоном (США), выставлен на продажу его теперешними владельцами почти за 1 миллион долларов, говорится в материале газеты The Wall Street Journal.

МОСКВА, 29 сентября - РИА Новости. Особняк под Бостоном, который когда-то был зданием методистской церкви Святого Марка в городке Бруклайн под Бостоном (США), выставлен на продажу его теперешними владельцами почти за 1 миллион долларов, говорится в материале газеты The Wall Street Journal.

В нем рассказывается, что бывшее сооружение культа, построенное в конце XIX века, было превращено в жилье в 1976 году, как раз после того, как было включено в национальный реестр исторических мест.

Самая дорогая в мире квартира продана в Монако за 240 миллионов евро

"В этом трехуровневом здании наполовину сохранилось подлинное витражное окно-розетка диаметром более 7 метров. Высота же потолков превышает 10 метров", - указывает газета.

В особняке сейчас две спальни, две ванные комнаты, а на верхнем этаже - помещения, которые хозяева использовали как кабинет, дополнительные спальные места для гостей или просто для отдыха и чтения. Прямо напротив дома расположен парк Святого Марка.

Тьерри Анри потратил $15 млн на жилье в Нью-Йорке

Нынешние хозяева особняка - супруги Олеан - купили здание около 14 лет назад и отделали его по своему вкусу. Семейная пара намеревается арендовать в Бостоне другой дом, чтобы поселиться в нем до ухода 65-летнего мистера Олеана на пенсию, заключается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определены победители международной премии ProEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 г продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих местОтмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ указал на возможность резкого падения спроса на ипотекуВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза